INICIO

POL脥TICAS DE PRIVACIDAD

BIENVENIDO A FANDELI.COM.MX

AVISO DE PRIVACIDAD F脕BRICA NACIONAL DE LIJA S.A. DE C.V.

 

F谩brica Nacional de Lija S. A. de C.V. (en lo sucesivo, FANDELI) con domicilio en Avenida Presidente Ju谩rez No. 225, Colonia San Jer贸nimo Tepetlacalco, Tlalnepantla, Estado de M茅xico, hace de su conocimiento聽 que es聽 responsable de recabar datos personales, del uso que se le d茅 a los mismos y de su protecci贸n, en apego a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares,聽 su reglamento y lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federaci贸n el diecisiete de Enero de dos mil trece y dem谩s normatividad aplicable.

Los datos recabados por FANDELI son: nombre o raz贸n social, comprobante de domicilio, edad, identificaci贸n oficial, acta de nacimiento, generalidades, correo electr贸nico, RFC, CURP, instrumentos p煤blicos 鈥constitutiva, modificaciones, poderes notariales-, tel茅fono de contacto, referencias laborales y personales, balance y datos bancarios para formalizar pedidos de compra, correo electr贸nico, datos bancarios 鈥cuenta bancaria, estado de cuenta, informaci贸n del bur贸 de cr茅dito-, entre otros, que podr谩n ser recabados mediante el llenado de formatos o formularios y la recopilaci贸n de informaci贸n de forma electr贸nica.

La informaci贸n de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que son obtenidos por FANDELI 聽de manera directa de los trabajadores, proveedores o clientes (en lo sucesivo TITULARES) 聽con su pleno consentimiento, ser谩n tratados de forma confidencial y en apego a la materia laboral, fiscal, administrativa, de seguridad social, civil y/o mercantil d谩ndoles 煤nicamente el uso necesario para cumplir con la legislaci贸n o normatividad vigente de cada materia. Los TITULARES de los datos personales est谩n obligados a proporcionar Datos personales precisos, claros y completos, as铆 como comunicar cualquier modificaci贸n de los mismos, a efecto聽 de mantener la informaci贸n actualizada.

Los Datos Personales de nuestros clientes ser谩n tratados con fines comerciales, a saber: 1) dar a conocer聽 promociones, concursos, informaci贸n de nuevos productos, cambios de los mismos; 2) solicitar informaci贸n para efectos de investigaci贸n de mercado; 3) responder encuestas de satisfacci贸n en relaci贸n a nuestros productos y servicios; 4) dar seguimiento a 聽problemas que se presenten respecto a pedidos y/o entrega de producto; 5) en general, para hacerle llegar informaci贸n comercial de FANDELI, con fines publicitarios y de promoci贸n.

FANDELI ha instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, t茅cnicas y f铆sicas de confidencialidad, implementando herramientas tecnol贸gicas como lo es el Firewalls, con la finalidad de proteger la informaci贸n proporcionada por los TITULARES. Y garantiza la seguridad de la informaci贸n que maneja a trav茅s de convenios de confidencialidad con sus colaboradores, prestadores de servicio, proveedores, clientes y visitantes, por lo que, FANDELI informa que cualquier proveedor que tenga acceso f铆sico o electr贸nico a los Datos Personales, asume las mismas obligaciones contenidas en este Aviso de Privacidad, con la finalidad de evitar que la informaci贸n proporcionada sufra cualquier da帽o, alteraci贸n, perdida, destrucci贸n, acceso o divulgaci贸n indebida, 煤nicamente las personas autorizadas y responsables por parte de FANDELI tendr谩n acceso a sus Datos.

Fandeli hace uso de herramientas que permiten obtener informaci贸n de forma pasiva del usuario como 鈥淐ookies鈥 y 鈥淲ebBeacons鈥, y como una herramienta de uso com煤n para registrar el comportamiento general de navegaci贸n en l铆nea y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas 鈥渃ookies鈥 no se recaban datos personales de los usuarios. Nuestro Sitio Web no podr谩 usar 鈥渃ookies鈥 con relaci贸n a la obtenci贸n de datos espec铆ficos o particulares. Las 鈥渃ookies鈥 son tipos espec铆ficos de informaci贸n que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora del usuario con el prop贸sito de guardar ciertos registros. Las 鈥渃ookies鈥 hacen que el uso de un sitio web sea m谩s f谩cil con funciones como: guardar contrase帽as y preferencias de un visitante en el Sitio Web. Se hace del conocimiento de LOS TITULARES que FANDELI no usa 鈥渃ookies鈥 para obtener informaci贸n personal de la computadora de los usuarios que no haya sido originalmente enviada en el 鈥渃ookie鈥. Mientras la mayor铆a de los buscadores aceptan 鈥渃ookies鈥 autom谩ticamente, usted puede predeterminar su buscador para que rechace 鈥渃ookies鈥.

Asimismo los TITULARES tienen derecho al acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n (en adelante 鈥淒erechos ARCO鈥) del tratamiento de sus Datos Personales, para lo cual FANDELI ofrece el siguiente procedimiento:

  1. FANDELI ha designado al departamento jur铆dico como responsable del procedimiento y cumplimiento de lineamientos de los Datos Personales (鈥淒epartamento de Datos Personales鈥) el cual dar谩 tr谩mite a solicitudes y fomentar谩 la protecci贸n de los Datos Personales al interior de FANDELI.
  2. LOS TITULARES que deseen ejercer cualquiera de los derechos que la Ley les concede, deber谩 enviar la solicitud a la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico protecciondedatos@fandeli.com.mx, dicha solicitud deber谩 acompa帽arse indispensablemente con la siguiente informaci贸n y documentos:

– Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales.
– Correo electr贸nico o domicilio completo y tel茅fono, para comunicarle la respuesta a su solicitud.
– Documentos electr贸nicos que acrediten la identidad o la representaci贸n legal del Titular (credencial para votar, pasaporte, poder notarial en caso de ser representante o apoderado, etc.), los cuales deber谩 presentar en original para cotejo.
– Descripci贸n clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer sus derechos ARCO.
– Fecha aproximada en que dio a conocer sus datos personales o informaci贸n adicional que facilite la localizaci贸n de los Datos Personales.
– Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de sus datos que desea realizar.
– Aportar la documentaci贸n que sustente su petici贸n.

  1. FANDELI verificar谩 que la petici贸n se entregue con la documentaci贸n completa y de no requerir informaci贸n adicional en un t茅rmino de cinco d铆as h谩biles a partir de la petici贸n realizada se le dar谩 el tr谩mite correspondiente; entonces FANDELI comunicar谩 al titular la respuesta que proceda en un plazo no mayor a 20 d铆as h谩biles contados desde la fecha en que se recibi贸 la solicitud. Este plazo podr谩 ser ampliado por FANDELI en una sola ocasi贸n por un periodo igual, siempre que las circunstancias del caso as铆 lo requieran. La resoluci贸n ser谩 motivada siempre por FANDELI聽 y acompa帽ada de las pruebas pertinentes que en su caso correspondan, de conformidad con lo establecido en la Ley.

La contestaci贸n a la solicitud ser谩 gratuita. El Titular deber谩 cubrir 煤nicamente los gastos justificados de env铆o o el costo de reproducci贸n en copias u otros formatos, los cuales, en su momento le notificar谩 FANDELI.

  1. Cuando la solicitud del Titular sea procedente, ser谩 cumplimentada por FANDELI dentro de los 15 d铆as h谩biles siguientes a partir de la Notificaci贸n de la resoluci贸n a su titular. La obligaci贸n de FANDELI se dar谩 por concluida cuando ponga a disposici贸n del titular los Datos Personales o mediante la expedici贸n de copias simples o documentos electr贸nicos.
  2. La cancelaci贸n de datos personales dar谩 lugar a un periodo de bloqueo tras el cual FANDELI proceder谩 a la supresi贸n de los datos correspondientes. Una vez cancelados los datos personales correspondientes, FANDELI dar谩 aviso a su titular. Hecho lo anterior, FANDELI podr谩 conservar los datos personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad.
  3. En los casos en que una persona realice a FANDELI una solicitud para ejercer sus derechos ARCO y resulte que, FANDELI no es el responsable del tratamiento de los datos, bastar谩 que FANDELI as铆 lo indique al titular por cualquier medio, para tener por desahogada la solicitud.
  4. Cuando el mismo Titular reitere solicitud de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n de los Datos Personales en un periodo menor a doce meses 鈥揷ontados a partir de la fecha de la 煤ltima solicitud-聽 la contestaci贸n a tal solicitud podr谩 tener un costo adicional que se帽alar谩 en tal momento FANDELI, de acuerdo con lo establecido en art铆culo 35 de la Ley.

* FANDELI tendr谩 por abandonada la solicitud, cuando el titular notificado no complemente o presente la informaci贸n requerida para continuar con el tr谩mite de la misma.

NOTA: FANDELI no estar谩 obligado a cancelar o revocar el uso de los Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el art铆culo 26 de la Ley.

Asimismo, los TITULARES podr谩n revocar su consentimiento de manera expresa sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud al correo electr贸nico protecciondedatos@fandeli.com.mx de conformidad a lo 聽establecido en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos.

FANDELI se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier tiempo, para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, pol铆ticas internas, nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por pr谩cticas comerciales.

En dichos supuestos, FANDELI anunciar谩 por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electr贸nico o cualquier otro medio los cambios implementados. La versi贸n actualizada del presente Aviso estar谩 disponible en la p谩gina web www.fandeli.com.mx

FANDELI cuenta con los servicios de terceros que administran el servidor en el que se encuentra almacenada dicha informaci贸n, terceros que de igual forma cuentan con medidas de seguridad. FANDELI no transferir谩 Datos Personales a terceros, sin embargo de ser necesaria la transferencia se solicitar谩 el consentimiento expreso de los TITULARES. 聽Una vez puesto a disposici贸n de LOS TITULARES de los Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad, implica una aceptaci贸n t谩cita聽 en los t茅rminos del聽 mismo.

Por 煤ltimo, FANDELI informa a los TITULARES que cuentan con un plazo de 05 (cinco) d铆as h谩biles, a partir del d铆a en que se recaban sus datos personales, para que, de ser el caso el Titular manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que considera que no son necesarias, mediante la solicitud y procedimiento descrita en el ejercicio de los derechos ARCO.

AVISO DE PRIVACIDAD GRUPO FANDELI.

Grupo Fandeli S. A. de C.V. (en lo sucesivo, FANDELI) con domicilio en Acceso III n煤mero 5, Zona Industrial Benito Ju谩rez, Santiago de Quer茅taro, Quer茅taro, hace de su conocimiento聽 que es聽 responsable de recabar datos personales, del uso que se le d茅 a los mismos y de su protecci贸n, en apego a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares,聽 su reglamento y lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federaci贸n el diecisiete de Enero de dos mil trece y dem谩s normatividad aplicable.

Los datos recabados por FANDELI son: nombre o raz贸n social, comprobante de domicilio, edad, identificaci贸n oficial, acta de nacimiento, generalidades, correo electr贸nico, RFC, CURP, instrumentos p煤blicos 鈥constitutiva, modificaciones, poderes notariales-, tel茅fono de contacto, referencias laborales y personales, balance y datos bancarios para formalizar pedidos de compra, correo electr贸nico, datos bancarios 鈥cuenta bancaria, estado de cuenta, informaci贸n del bur贸 de cr茅dito-, entre otros, que podr谩n ser recabados mediante el llenado de formatos o formularios y la recopilaci贸n de informaci贸n de forma electr贸nica.

La informaci贸n de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que son obtenidos por FANDELI 聽de manera directa de los trabajadores, proveedores o clientes (en lo sucesivo TITULARES) 聽con su pleno consentimiento, ser谩n tratados de forma confidencial y en apego a la materia laboral, fiscal, administrativa, de seguridad social, civil y/o mercantil d谩ndoles 煤nicamente el uso necesario para cumplir con la legislaci贸n o normatividad vigente de cada materia. Los TITULARES de los datos personales est谩n obligados a proporcionar Datos personales precisos, claros y completos, as铆 como comunicar cualquier modificaci贸n de los mismos, a efecto聽 de mantener la informaci贸n actualizada.

Los Datos Personales de nuestros clientes ser谩n tratados con fines comerciales, a saber: 1) dar a conocer聽 promociones, concursos, informaci贸n de nuevos productos, cambios de los mismos; 2) solicitar informaci贸n para efectos de investigaci贸n de mercado; 3) responder encuestas de satisfacci贸n en relaci贸n a nuestros productos y servicios; 4) dar seguimiento a 聽problemas que se presenten respecto a pedidos y/o entrega de producto; 5) en general, para hacerle llegar informaci贸n comercial de FANDELI, con fines publicitarios y de promoci贸n.

FANDELI ha instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, t茅cnicas y f铆sicas de confidencialidad, implementando herramientas tecnol贸gicas como lo es el Firewalls, con la finalidad de proteger la informaci贸n proporcionada por los TITULARES. Y garantiza la seguridad de la informaci贸n que maneja a trav茅s de convenios de confidencialidad con sus colaboradores, prestadores de servicio, proveedores, clientes y visitantes, por lo que, FANDELI informa que cualquier proveedor que tenga acceso f铆sico o electr贸nico a los Datos Personales, asume las mismas obligaciones contenidas en este Aviso de Privacidad, con la finalidad de evitar que la informaci贸n proporcionada sufra cualquier da帽o, alteraci贸n, perdida, destrucci贸n, acceso o divulgaci贸n indebida, 煤nicamente las personas autorizadas y responsables por parte de FANDELI tendr谩n acceso a sus Datos.

Fandeli hace uso de herramientas que permiten obtener informaci贸n de forma pasiva del usuario como 鈥淐ookies鈥 y 鈥淲ebBeacons鈥, y como una herramienta de uso com煤n para registrar el comportamiento general de navegaci贸n en l铆nea y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas 鈥渃ookies鈥 no se recaban datos personales de los usuarios. Nuestro Sitio Web no podr谩 usar 鈥渃ookies鈥 con relaci贸n a la obtenci贸n de datos espec铆ficos o particulares. Las 鈥渃ookies鈥 son tipos espec铆ficos de informaci贸n que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora del usuario con el prop贸sito de guardar ciertos registros. Las 鈥渃ookies鈥 hacen que el uso de un sitio web sea m谩s f谩cil con funciones como: guardar contrase帽as y preferencias de un visitante en el Sitio Web. Se hace del conocimiento de LOS TITULARES que FANDELI no usa 鈥渃ookies鈥 para obtener informaci贸n personal de la computadora de los usuarios que no haya sido originalmente enviada en el 鈥渃ookie鈥. Mientras la mayor铆a de los buscadores aceptan 鈥渃ookies鈥 autom谩ticamente, usted puede predeterminar su buscador para que rechace 鈥渃ookies鈥.

Asimismo los TITULARES tienen derecho al acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n (en adelante 鈥淒erechos ARCO鈥) del tratamiento de sus Datos Personales, para lo cual FANDELI ofrece el siguiente procedimiento:

  1. FANDELI ha designado al departamento jur铆dico como responsable del procedimiento y cumplimiento de lineamientos de los Datos Personales (鈥淒epartamento de Datos Personales鈥) el cual dar谩 tr谩mite a solicitudes y fomentar谩 la protecci贸n de los Datos Personales al interior de FANDELI.
  2. LOS TITULARES que deseen ejercer cualquiera de los derechos que la Ley les concede, deber谩 enviar la solicitud a la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico protecciondedatos@fandeli.com.mx, dicha solicitud deber谩 acompa帽arse indispensablemente con la siguiente informaci贸n y documentos:

– Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales.
– Correo electr贸nico o domicilio completo y tel茅fono, para comunicarle la respuesta a su solicitud.
– Documentos electr贸nicos que acrediten la identidad o la representaci贸n legal del Titular (credencial para votar, pasaporte, poder notarial en caso de ser representante o apoderado, etc.), los cuales deber谩 presentar en original para cotejo.
– Descripci贸n clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer sus derechos ARCO.
– Fecha aproximada en que dio a conocer sus datos personales o informaci贸n adicional que facilite la localizaci贸n de los Datos Personales.
– Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de sus datos que desea realizar.
– Aportar la documentaci贸n que sustente su petici贸n.

  1. FANDELI verificar谩 que la petici贸n se entregue con la documentaci贸n completa y de no requerir informaci贸n adicional en un t茅rmino de cinco d铆as h谩biles a partir de la petici贸n realizada se le dar谩 el tr谩mite correspondiente; entonces FANDELI comunicar谩 al titular la respuesta que proceda en un plazo no mayor a 20 d铆as h谩biles contados desde la fecha en que se recibi贸 la solicitud. Este plazo podr谩 ser ampliado por FANDELI en una sola ocasi贸n por un periodo igual, siempre que las circunstancias del caso as铆 lo requieran. La resoluci贸n ser谩 motivada siempre por FANDELI聽 y acompa帽ada de las pruebas pertinentes que en su caso correspondan, de conformidad con lo establecido en la Ley.

La contestaci贸n a la solicitud ser谩 gratuita. El Titular deber谩 cubrir 煤nicamente los gastos justificados de env铆o o el costo de reproducci贸n en copias u otros formatos, los cuales, en su momento le notificar谩 FANDELI.

  1. Cuando la solicitud del Titular sea procedente, ser谩 cumplimentada por FANDELI dentro de los 15 d铆as h谩biles siguientes a partir de la Notificaci贸n de la resoluci贸n a su titular. La obligaci贸n de FANDELI se dar谩 por concluida cuando ponga a disposici贸n del titular los Datos Personales o mediante la expedici贸n de copias simples o documentos electr贸nicos.
  2. La cancelaci贸n de datos personales dar谩 lugar a un periodo de bloqueo tras el cual FANDELI proceder谩 a la supresi贸n de los datos correspondientes. Una vez cancelados los datos personales correspondientes, FANDELI dar谩 aviso a su titular. Hecho lo anterior, FANDELI podr谩 conservar los datos personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad.
  3. En los casos en que una persona realice a FANDELI una solicitud para ejercer sus derechos ARCO y resulte que, FANDELI no es el responsable del tratamiento de los datos, bastar谩 que FANDELI as铆 lo indique al titular por cualquier medio, para tener por desahogada la solicitud.
  4. Cuando el mismo Titular reitere solicitud de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n de los Datos Personales en un periodo menor a doce meses 鈥揷ontados a partir de la fecha de la 煤ltima solicitud-聽 la contestaci贸n a tal solicitud podr谩 tener un costo adicional que se帽alar谩 en tal momento FANDELI, de acuerdo con lo establecido en art铆culo 35 de la Ley.

* FANDELI tendr谩 por abandonada la solicitud, cuando el titular notificado no complemente o presente la informaci贸n requerida para continuar con el tr谩mite de la misma.

NOTA: FANDELI no estar谩 obligado a cancelar o revocar el uso de los Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el art铆culo 26 de la Ley.

Asimismo, los TITULARES podr谩n revocar su consentimiento de manera expresa sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud al correo electr贸nico protecciondedatos@fandeli.com.mx de conformidad a lo 聽establecido en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos.

FANDELI se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier tiempo, para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, pol铆ticas internas, nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por pr谩cticas comerciales.

En dichos supuestos, FANDELI anunciar谩 por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electr贸nico o cualquier otro medio los cambios implementados. La versi贸n actualizada del presente Aviso estar谩 disponible en la p谩gina web www.fandeli.com.mx

FANDELI cuenta con los servicios de terceros que administran el servidor en el que se encuentra almacenada dicha informaci贸n, terceros que de igual forma cuentan con medidas de seguridad. FANDELI no transferir谩 Datos Personales a terceros, sin embargo de ser necesaria la transferencia se solicitar谩 el consentimiento expreso de los TITULARES. 聽Una vez puesto a disposici贸n de LOS TITULARES de los Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad, implica una aceptaci贸n t谩cita聽 en los t茅rminos del聽 mismo.

Por 煤ltimo, FANDELI informa a los TITULARES que cuentan con un plazo de 05 (cinco) d铆as h谩biles, a partir del d铆a en que se recaban sus datos personales, para que, de ser el caso el Titular manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que considera que no son necesarias, mediante la solicitud y procedimiento descrita en el ejercicio de los derechos ARCO.

SOLUCIONES

CONT脕CTANOS >

DESDE

0
_

ATENDEMOS CLIENTES
EN MA虂S DE 20 PAI虂SES.

NUESTROS FAQS

PREGUNTAS
FRECUENTES

Contamos con un amplio cata虂logo. Las lijas categori虂a son la mejor opcio虂n para trabajos con madera.

驴Que虂 es un abrasivo?

驴Que虂 es un abrasivo?